terça-feira, 3 de abril de 2018

Escondidinho às avessas
Confira esta receita impressionante
Acesse >>>>>> https://goo.gl/k9qBp2
Fonte: g1.globo.com

Panela de Bairro ensina receita de 'escondidinho às avessas'

Ingredientes

6 sobrecoxas
2 limões
3 dentes de alho
Sal

Recheio

500 gramas de aipim cozido
150 gramas de peito de peru fatiado
150 gramas de queijo cortado em palito
Uma colher de sopa bem cheia de manteiga
Duas colheres de sopa de creme de leite

Para empanar

150 gramas de farinha de trigo
2 ovos batidos
150 gramas de farinha de rosca

Como fazer

Com uma faca bem afiada, tire a pele e desosse as sobrecoxas. Fatie a sobrecoxa em dois "bifes" finos. Tempere com limão, alho picado e sal a gosto (reserve para marinar enquanto prepara o recheio)
Bata o peito de peru no liquidificador e reserve. Amasse o aipim bem escorrido com um socador (é importante que ele fique bem sequinho). Em uma frigideira, acrescente o aipim com a manteiga e mexa. Ponha o creme de leite e o peito de peru triturado. Não pare de mexer até ficar uma massa que você consiga modelar. Coloque essa massa no centro de um bife de sobrecoxa. Acrescente um palito de queijo e enrole como se fosse uma brachola. Com 4 a 5 pedaços de palito cortados ao meio, espete fechando a sobrecoxa.
Empane na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Modele na mão como se fosse um bolinho, fechando com o empanado qualquer parte que fique aberta.
A temperatura do óleo é importante para a fritura. Deixe o óleo bem quente, mas quando for fritar, baixe o fogo para que ele frite por fora e cozinhe por dentro. Use, de preferencia, uma cesta de fritar para não precisar virar a sobrecoxa.

Serviço

Escondidinho bar e restaurante
Rua Vila São Roque , 192 - Campinas de Brotas
(71) 3382 0567 // (71) 99234 9243

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